top of page

Autentico, Genuino, Suggestivo.

Fusarìa è il luogo giusto per trasformare il cibo in occasione di festa e incontro, accogliere profumi e sapori lasciandosi alle spalle gli umori della città.
Le radici che ci alimentano e sostengono sono le stesse che, per secoli, hanno alimentato e sostenuto attività manuali quali la paziente filatura della lana fatta da esperti artigiani del luogo: i Fusàri.

La Cucina.
Innovazione e Tradizione. 

 

Nei nostri menu ritrovi tutta la ricchezza e varietà delle ricette di un tempo e sugli ingredienti non abbiamo dubbi: il pomodoro è San Marzano DOP, l’olio è un extravergine di oliva , il fiordilatte proviene dai Monti Lattari, le carni cotte alla brace sono solo fresche e dal sapore intenso. 

La Cantina.
Qui si beve e si mangia, se vuoi, solo con gli amici.

La Cantina.
Qui si beve e si mangia, se vuoi, solo con gli amici.

Adiacente alla sala pranzo, l’accogliente cantina è il luogo ideale per degustare etichette di vino locale e birre artigianali in un’atmosfera esclusiva e, allo stesso tempo, familiare.

 

La Pizzeria.
La fiamma che trasforma il cibo in sapore e calore...

Adiacente alla sala pranzo, l’accogliente cantina è il luogo ideale per degustare etichette di vino locale e birre artigianali in un’atmosfera esclusiva e, allo stesso tempo, familiare.

l’ambiente ideale per degustare etichette di vino locale e birre artigianali in un contesto esclusivo e, al tempo stesso, familiare.

Pizze autentiche, preparate con farina macinata a pietra e una lievitazione di 24 ore per un impasto fragrante e leggero, che esalta ogni sapore.
Questa lavorazione lenta, unita alla qualità degli ingredienti, dona alla pizza un gusto ricco e avvolgente, per un’esperienza che celebra la tradizione e il piacere della vera pizza artigianale

bottom of page